Weißkohl und kleine Zwiebel dünn in eine Salatschüssel hobeln.
Rapsöl, Essig, Xucker und 1TL Salz aufkochen. Über das Kraut geben, durcheinander machen, mit Pfeffer würzen und gute 2 Stunden ziehen lassen
Knoblauchzehen mit etwas Salz im Mörser stampfen, mit dem Hack vermischen, 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz und 1 TL Pfeffer dazugeben und gut durchkneten.
Zum Schluss das Backpulver dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkneten. Zu länglichen Röllchen formen und mind. 1 Stunden ziehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheitzen.
Kürbis in Wedges schneiden in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und Pommesgewürz durcheinander machen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Cevapcici mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne ringsrum anbraten.
Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel zum Servieren geben.
Mit Krautsalat, Wedges, Ajvar und Zwiebeln servieren.