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gefüllte Tomaten mit Salat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 8 große Tomaten
- 4 Eier
- ca 50 ml Kokosmilch
- 1 Scheibe Schinken ca. 100 g
- 2 braune Champignons
- 4–5 Blätter Basilikum
- 10 g ger. Parmesan
- 1 Kopf grüner Salat
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL weisser Balsamico
- 1 TL Senf
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheitzen.
- Tomaten waschen, am Strunk Deckel abschneiden und aushöhlen.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Basilikum in Streifen schneiden und zu den Eiern geben.
- Schinken und Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten auf ein kleines Backblech stellen (ich nehme immer ein Pizzabackblech).
- Den Schinken und die Pilze in den Tomaten verteilen, mit Eiermilch auffüllen und mit etwas ger. Parmesan bestreuen.
- Im Backofen ca. 35 min backen.
- Salat putzen waschen und gut abtropfen lassen.
- Etwas Saft vom Aushöhlen der Tomaten in eine Salatschüssel geben und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.
- Wenn die Tomaten fertig sind grünen Salat dazugeben und vermengen.
- Alles zusammen servieren.