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Hähnchen mit Glasnudeln

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Zutaten

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  • 2 Hähnchenbrustfilets ca. 350 g
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 1 Broccoli á ca. 500 g
  • 2 große Tomaten
  • 300 ml Hühnerbrühe oder Hühnerfond von Jarmino
  • 100 ml Kokosmilch
  • Saft von 1 Zitrone
  • 100 g Glasnudeln
  • Salz, Pfeffer, Thai-Currypulver

Arbeitsschritte

  • Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
  • Broccoli in Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten grob würfeln.
  • Öl in einem Wok erhitzen.
  • Fleisch darin anbraten bis es Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Broccoli dazu geben und ca. 5 Minuten unter ständigem wenden mit braten.
  • Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Curry dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Glasnudeln kurz in heissem Wasser einweichen. Aus dem Wasser nehmen und mit einer Küchenschere klein schneiden.
  • Dazugeben und kurz aufkochen.
  • Tomatenwürfel und Zitronensaft dazugeben.
  • Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  • Abschmecken und servieren.