1 Pk. cremige Kokosmilch (z.B. von Rewe Beste Wahl)
2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
2 TL Butter
3 TL Currypulver
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Koriander (ersatzweise Petersilie)
Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
Backofen auf 100 Grad Umluft oder 120 Grad O/U vorheitzen.
1 TL Curry mit 1 EL Öl verrühren und Hähnchenbrustfilets damit einpinseln.
In einer ofenfesten Pfanne ca. 5 Minuten braten und dann im Backofen ca. 20 Minuten fertig garen.
Nach 10 Minuten die Tomaten mit in die Pfanne geben und mitschmoren.
Broccoli in kleine Röschen teilen, Stängel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit restlichem Öl und 1 TL Butter auf kleiner Hitze braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel fein würfeln und mit restlicher Butter in einem kleinen Topf anbraten.
2 TL Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.
Kokosmilch dazugeben und auf kleiner Hitze etwas einköcheln lassen.