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Blumenkohl-Lauch-Suppe

Zutaten

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  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 Stange Lauch
  • 1 große Karotte
  • 800 ml Gemüsebrühe
    • oder 4 EL selbstgemachtes Brühpulver und Wasser
  • 2 Paar gerauchte Bauernwürste (Metzger)
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl in Röschen teilen.
  • Karotte würfeln, Lauch putzen und grob klein schneiden. Alles zusammen in der Gemüsebrühe weich kochen.
  • 3 EL Gemüse zur Seite stellen und den Rest in der Brühe pürieren.
  • Würste in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Chili würzen.
  • 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Abschmecken.
  • Zur Seite gestelltes Gemüse in die Suppe geben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

 

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