Drucken

deftiges Frühstück

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 2 Scheiben getoastetes Bohnenbrot
  • 3 Eier
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 Champignons
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1 Chilischote (optional für alle die es morgens schon scharf mögen)
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 TL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Schinken, Pilze, Tomaten, Chili und Paprikaschote klein schneiden.
  • In einer Pfanne im heissem Öl anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier verquirlen und mit den Schnittlauchröllchen unterheben.
  • Stocken lassen.
  • Auf dem Bohnenbrot verteilen und servieren.