Drucken

Holländischer Eintopf

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 3 grobe Bauernbratwürste (Mettwürste)
  • 400 g Karotten
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 große Zwiebeln
  • 500 g Hokkaido (wer keinen Kürbis mag kann auch Kohlrabi verwenden)
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 1 EL frische Kräuter zum Bestreuen (Schnittlauch, Petersilie ect.)
  • Salz

Arbeitsschritte

  • Bratwürste in Scheiben schneiden und auf den Boden eines hohen Topfes geben.
  • Darauf die in 2 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen geben.
  • Danach die in Scheiben geschnittenen Karotten, dann die halbierten und dünn gehobelten Zwiebeln und zum Schluß den in Würfel geschnittenen Kürbis geben.
  • Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken und mit Kräutern garniert servieren.