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Schnitzelröllchen mit Spinat und geschmorten Tomaten

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  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 Schweineschnitzel á 150g
  • 2 kleinere Karotten
  • 2 EL Bärlauchpesto
  • 2 Tomaten
  • 1 Schuss trockener Weisswein
  • 1 Schuss Kokosmilch
  • 100ml Fleischbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 500g frischer Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheitzen.
  • Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen.
  • Karotten putzen und der Länge nach vierteln.
  • Schnitzel mit je 1 EL Bärlauchpesto bestreichen, 4 Karottenviertel darauf verteilen und zusammenrollen.
  • Mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten.
  • Mit Wein und Brühe ablöschen.
  • Kokosmilch, Lorbeerblatt und Gemüsebrühpulver dazugeben.
  • Im Backofen ca. 20 Minuten garen.
  • Tomaten vierteln und nach 10 Minuten mit in die Sauce geben.
  • Spinat putzen, waschen und trocknen (geht am besten mit einer Salatschleuder).
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Mit Butter in einer grossen Pfanne glasig dünsten.
  • Spinat grob schneiden und in die Pfanne geben.
  • Ca. 5 Minuten dünsten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Mit den Schnitzelröllchen zusammen servieren.

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