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Thai-Suppe mit Huhn

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Zutaten

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  • 2 Knoblauchzehen
  • 20g Ingwer
  • 1 große Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 200g grüne Bohnen
  • 300g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL grüne Currypaste
  • 2 TL Thai Curry (wer es nicht so scharf mag jeweils nur 1TL)
  • 100ml Kokosmilch
  • 1 Glas Gemüse Fond von Escoffier
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Arbeitsschritte

  • Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
  • Bohnen blanchieren.
  • Knoblauch, Ingwer, Zucchini, Paprika und Karotte klein schneiden.
  • In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Fond und Bohnen dazugeben.
  • Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Fleisch, Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Currypaste und Thai Curry abschmecken und servieren.