Drucken

Nudelpfanne mit Zucchini

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 100 g Fusilli aus Hülsenfrüchten
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 200 g braune Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Mini-Tomaten
  • 4 große Basilikumblätter
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Pilze vierteln und Tomaten halbieren.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinies und Pilze darin anbraten.
  • Wenn alles schön Farbe hat Nudeln und Tomaten dazu geben und kurz weiter braten.
  • Hitze reduzieren.
  • Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und mit dem Parmesan unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.