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Kohlrabischnitzel mit Kürbis-Sellerie-Püree

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Zutaten

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  • 2 große Kohlrabi
  • 1 Ei
  • 5 EL selbstgemachte Flötchensemmelbrösel (siehe Basics)
  • 1 kleiner Hokkaido ca 700 g
  • 200 g Sellerie
  • 1/2 EL Butter
  • 50 ml Kokosmilch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili

 

Arbeitsschritte

  • Kohlrabis schälen und in 6 dicke Scheiben (ca 1 cm stark) schneiden.
  • In kochendem Salzwasser 12 Minuten weich kochen.
  • Kalt abschrecken und auf einem Küchencrepe abtrocknen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ei verquirlen.
  • Scheiben mit Ei und Semmelbrösel panieren.
  • Kürbis und Sellerie in grobe Würfel schneiden.
  • In Salzwasser weich kochen und abseihen.
  • Mit Butter und Kokosmilch pürieren.
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Chili würzen und warm stellen.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Auf ein Küchencrepe legen und abfetten.
  • Mit dem Püree zusammen servieren.

 

Hinweise

Dazu passt Salat.