Drucken

Toskana-Pfanne

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 400 g sehr dünne Schweinerückensteaks
  • 200 g Salsiccia Würstchen (grobe italienische Wurst)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Broccoli
  • 1 Karotte
  • 2 Zucchini
  • 200 g braune Champignons
  • 300 g Kürbis
  • 1 Pk. stückige Tomaten 500 g
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
  • 200 g Kichererbsennudeln
  • 1 Schuß Balsamicoessig

 

Arbeitsschritte

  • Wurst in Scheiben schneiden.
  • Fleisch in etwas breitere Streifen schneiden.
  • Broccoli in Röschen teilen.
  • Kürbis und Zucchini in nicht zu große Würfel schneiden.
  • Karotte in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel vierteln und Schichten auseinander machen.
  • Knoblauch halbieren und in feine Streifen schneiden.
  • Pilze vierteln.
  • Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Fleisch und Wurst darin anbraten und herausnehmen.
  • Gemüse im Bratfett gut anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen.
  • Tomaten dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Nudeln und Fleisch/Wurst zum Gemüse geben.
  • Mit Balsamico abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.