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Toskana-Pfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g sehr dünne Schweinerückensteaks
- 200 g Salsiccia Würstchen (grobe italienische Wurst)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Broccoli
- 1 Karotte
- 2 Zucchini
- 200 g braune Champignons
- 300 g Kürbis
- 1 Pk. stückige Tomaten 500 g
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
- 200 g Kichererbsennudeln
- 1 Schuß Balsamicoessig
Arbeitsschritte
- Wurst in Scheiben schneiden.
- Fleisch in etwas breitere Streifen schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen.
- Kürbis und Zucchini in nicht zu große Würfel schneiden.
- Karotte in Scheiben schneiden.
- Zwiebel vierteln und Schichten auseinander machen.
- Knoblauch halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Pilze vierteln.
- Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
- Fleisch und Wurst darin anbraten und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett gut anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen.
- Tomaten dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
- Nudeln und Fleisch/Wurst zum Gemüse geben.
- Mit Balsamico abschmecken und servieren.