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paniertes Schnitzel mit falschen Bratkartoffeln

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Zutaten

Scale
  • 2 Schweineschnitzel á 180 g
  • 4 EL konforme Semmelbrösel (siehe Basics)
  • 1 Ei
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 große Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischeiben mit den Zwiebelwürfeln anbraten.
  • Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schnitzel erst im Ei wenden und dann mit den Semmelbrösel panieren.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten golbraun ausbacken.
  • Falsche Bratkartoffeln mit Bratkartoffelgewürz würzen und Schnittlauchröllchen unterheben.
  • Zitrone in Spalten schneiden.
  • Gebratene Schnitzel auf einem Küchencrepe abfetten und mit den „Bratkartoffeln“ und Zitronenspalten servieren.

 

Hinweise

Dazu passt bunter Salat.