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panierter Blumenkohl

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Zutaten

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  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 5 EL Semmelbrösel aus Flötchen
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl in Röschen teilen.
  • In Salzwasser 5 Minuten kochen und danach kalt abschrecken.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Eier in einer Schüssel verquirlen.
  • Semmelbrösel in einer Schüssel mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
  • Backblech mit Backpapier belegen und das Papier mit Rapsöl einfetten.
  • Blumenkohlröschen erst durch das Ei ziehen und dann in den Bröseln wälzen (geht am besten mit einer Gabel).
  • Röschen auf das Backblech legen und 15 bis 20 Minuten im Backofen goldbraun backen.

 

Hinweise

Wenn man 1 EL Kichererbsen Couscous in die Semmelbrösel gibt wird die Panade noch knuspriger.