1 EL frische Kräuter nach Wahl (Basilikum, Petersilie, Thymian)
1 EL hitzebeständiges Olivenöl
6 Eier
10 g frisch geriebener Parmesan
Salz,Pfeffer
Arbeitsschritte
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Paprikaschote, Zucchini, Pilze und Chilischote klein schneiden.
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten.
Wenn alles schön Farbe hat Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
Noch 3 Minuten köcheln lassen und warmstellen.
Eier verquirlen.
Die Hälfte der Eier in einer Pfanne ohne Fett zu einem Omelett braten und warmstellen bis das 2te Omelett gebraten ist (oder mit 2 Pfannen gleichzeitig arbeiten).
Jedes Omelett auf einen vorgewärmten Teller geben.
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.
Je die Hälfte des Gemüses auf die vordere Hälfte des Omeletts geben und die freie Hälfte darüber klappen.