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Schmorgemüse mit grober Bratwurst

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Zutaten

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  • 2 Paar grobe Bratwürste
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Spitzkohl
  • 600 g Hokkaido Kürbis
  • 1 große Kohlrabi
  • 150 g braune Champignons
  • 1 kleine Packung stückige Tomaten 390 g
  • Salz, Pfeffer, Chipotle Chili, Kreuzkümmel, ital. Kräuter
  • 20 g frisch geriebener Parmesan

Arbeitsschritte

  • Bratwürste in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Spitzkohl in gröbere Stücke schneiden.
  • Kohlrabi und Kürbis in Würfel schneiden.
  • Pilze vierteln.
  • Bratwurstscheiben in einen großen, kalten Topf ohne Fett geben und darin anbraten.
  • Aus dem Topf nehmen und Gemüse im ausgelassenen Bratfett anbraten bis es schön Farbe hat.
  • Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
  • Bratwurst und stückige Tomaten dazugeben und unterheben.
  • Mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer Hitze, ca 25 Minuten schmoren lassen. Ab und an umrühren.
  • Parmesan unterheben und servieren.