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Forelle Müllerin mit Ofengemüse

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Zutaten

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  • 2 Forellen, küchenfertig ausgenommen á 350 g
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprikaschoten rot und gelb
  • 1 Chilischote (optional)
  • 1 große Zucchini
  • 250 g braune Champignons
  • 5 Cocktailtomaten
  • 3 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Kichererbsenmehl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Dill
  • Salz,Pfeffer
  • 2 Zitronenspalten

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Zwiebel in Spalten schneiden.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Restliches Gemüse in Würfel schneiden.
  • Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Auf einem Backblech verteilen.
  • Tomaten halbieren und darauf legen.
  • Im Backofen ca 25 Minuten garen.
  • Forellen unter fließend Wasser von innen und außen gut waschen und entschuppen.
  • Gut abtrocknen.
  • Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
  • Kräuterzweige ins Innere geben.
  • Mit Kichererbsenmehl mehlieren.
  • Restliches Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Forellen von beiden Seiten, bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten braten. Sehr vorsichtig wenden.
  • Forellen mit Ofengemüse und Zitronenspalten servieren.