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„Rahm“-Gulasch mit Nudeln

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Zutaten

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  • 500 g Rindergulasch, klein geschnitten
  • 100 g gerauchter Bauch am Stück
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 3 Paprikaschoten gelb und rot
  • 2 gelbe Spitzpaprikaschoten
  • 1 Karotte
  • 200 g braune Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml trockener Rotwein
  • 1 Glas Rinderfond ca 400 ml
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Je 1 EL Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
  • 1/2 TL Zitronenabrieb
  • 200 g konforme Nudeln (z.B. Kichererbsennudeln von Barilla)

Arbeitsschritte

  • Die Zwiebeln grob würfeln.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Speck in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Paprikaschoten, Karotte und Pilze in ca 1 cm große Würfel schneiden.
  • Öl in einem Schmortopf oder Sikomatik erhitzen.
  • Fleisch und Speck darin scharf anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüse dazugeben und mitbraten bis alles eine schöne Farbe hat.
  • Tomatenmark dazugeben und mit Wein, Fond und Kokosmilch ablöschen.
  • Paprikapulver dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze ca 1 Stunde schmoren lassen, bis das Fleisch schön weich ist. Im Sikomatig, auf 2tem Ring ca 20 Minuten kochen und danach abdampfen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.