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Böhtchen mit Tomaten-Paprika-Rührei und mini Nürnberger

  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

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  • 1 Böhtchen (siehe Backen salzig)
  • 2 Eier
  • 1/3 Paprikaschote
  • 6 Cherry Tomaten
  • 1/2 Chilischote (optional)
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz,Pfeffer
  • 1 TL Frühlingszwiebel

Arbeitsschritte

  • Böhtchen halbieren und mit der Schnittstelle in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Tomätchen halbieren.
  • Eier verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Böhtchen aus der Pfanne nehmen.
  • Öl in die Pfanne geben und Nürnberger anbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett Paprikawürfel, Chili und Tomaten anbraten.
  • Eier darüber geben und zu Rührei braten.
  • Rührei auf den Böhtchenhälften verteilen, je 1 Würstchen auf die Hälften legen und mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.

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