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Paprika-Spinat-Nudeln
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Paar grobe, rohe Bratwürste
- 200 g gelbe Erbsennudeln
- 500 g frischer Blattspinat
- 1 große rote Zwiebel
- 4 Paprikaschoten, rot und gelb
- 2 Chilischoten, rot und gelb
- 3 EL Ajvar (ich nehme am liebsten das von MAMA’S)
- 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 20 g dünn gehobelter Parmesan
Arbeitsschritte
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Spinat waschen und in einer Salatschleuder gut trocknen.
- Bratwürste in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel in schmale Spalten schneiden.
- Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden.
- Chilischoten längs vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Bratwurstscheiben in eine große, kalte Pfanne ohne Zugabe von Fett geben und anbraten.
- Nudeln dazugeben und mitbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Öl in die Pfanne geben und Paprikaschote, Zwiebel und Chili darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach und nach den Spinat dazugeben bis er zusammenfällt.
- Überschüssige Flüssigkeit verkochen lassen.
- Ajvar unterheben und kurz köcheln lassen.
- Nudeln mit den Bratwürsten unterheben und das ganze abschmecken.
- Mit Parmesan bestreut servieren.