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Boeuf Stroganoff

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Zutaten

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  • 500 g Rinderfilet (geht auch mit Rumpsteak)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 große Zwiebel
  • 300 g braune Champignons
  • 150 g Cornichons (unter fließend Wasser abgespült wenn es keine zuckerfreien sind)
  • 350 ml Rinderfond
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 1 1/2 EL feste Kokosmilch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Kichererbsennudeln
  • 3 g Johannisbrotkernmehl

Arbeitsschritte

  • Fleisch trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Champignons blättrig schneiden.
  • Cornichons in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise kurz scharf anbraten und herausnehmen.
  • Zwiebel und Pilze im Bratfett anbraten.
  • Mit Wein und Fond ablöschen.
  • Feste Kokosmilch, Tomatenmark und Senf dazugeben.
  • Johannisbrotkernmehl mit kaltem Wasser verrühren, in die Sauce geben und 3 Minuten aufkochen bis die Sauce eindickt.
  • Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Fleisch und Cornichons in die Sauce geben und kurz aufkochen.
  • Abschmecken und mit den Nudeln zusammen servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.