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Rindergeschnetzeltes mit Erbsen

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Zutaten

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  • 500 g Rinderhüfte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten, gelb und rot
  • 2 Karotten
  • 150 g Spitzkraut
  • 250 g Pilze (z.B. braune Champignons, Kräutersaitlinge)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 350 ml Rinderbrühe oder Fond
  • 1 Packung stückige Tomaten, 400 g
  • 450 g TK Erbsen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuß Kokosmilch
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Rindfleisch in Streifen schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
  • Paprikaschoten und Pilze in Stücke schneiden.
  • Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Spitzkraut in dünne Streifen schneiden.
  • Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Karotten, Pilze und Spitzkraut im Bratfett anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomatenmark unterheben und mit Brühe ablöschen.
  • Erbsen, stückige Tomaten und Kokosmilch dazugeben und ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 
  • Fleisch und Schnittlauchröllchen zugeben, kurz aufkochen, abschmecken und servieren.