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Spargelsalat mit Bärlauch-Vinaigrette

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Zutaten

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  • 1300 g weißer Spargel 
  • 250 g kleine Flaschentomaten 
  • 150 g braune Champignons 
  • 1/2 EL Butter 
  • 5 Wachteleier oder 2 normale Eier

Für die Vinaigrette:

  • 35 g Bärlauch 
  • 1 1/2 EL Rotweinessig 
  • 3 EL kaltgepresstes Olivenöl 
  • Salz, Pfeffer, etwas Xylit (optional)

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen, dritteln und in kochendem Wasser ohne Salz ca 10 Minuten weich kochen. 
  • Abseihen und gut abtropfen lassen. 
  • Eier wachsweich kochen und schälen. Wachteleier halbieren, normale Eier sechsteln. 
  • Champignons putzen, blättrig schneiden und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten.
  • Bärlauch in dünne Streifen schneiden. 
  • Tomaten in Scheiben schneiden. 
  • Zutaten für die Vinaigrette in eine Salatschüssel geben,vermengen und abschmecken. 
  • Spargel, Tomaten und Pilze dazugeben und unterheben.
  • Eier auf dem Salat verteilen und servieren.