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Hähnchenpfanne mit Avocado

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Zutaten

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  • 300 g Hähnchenbrustfilet 
  • 1 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl 
  • 1 Zucchini 
  • 1 gelbe Paprikaschote 
  • 1 kleine Chilischote 
  • 150 g braune Champignons 
  • 150 g Kirschtomaten 
  • 1 reife Avocado 
  • 4 Wachteleier oder 2 Hühnereier
  • Salz, Pfeffer 

Arbeitsschritte

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 
  • Zucchini und Paprikaschoten in Stücke schneiden. 
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. 
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  • Champignons vierteln.
  • Kirschtomaten halbieren. 
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 
  • Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten. 
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Fleisch und Kirschtomaten dazugeben und kurz weiterbraten. 
  • Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. 
  • Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern ausbraten. 
  • Hähnchenpfanne auf angewärmte Teller verteilen, Spiegeleier darauf legen und servieren.