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Steakpfanne mit grünem Pfeffer

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Zutaten

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  • 2 Rinderhüftsteaks á 200 g
  • 1 EL Rapsöl 
  • 1 Zucchini 
  • 2 rote Zwiebeln 
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb 
  • 150 g braune Champignons 
  • 1 mittelgroße Kohlrabi 
  • 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 
  • 125 ml trockener Weißwein 
  • 150 ml Kokosmilch 
  • 4 Zweige frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer 
  • 10 g hauchdünn gehobelter Parmesan. 

Arbeitsschritte

  • Steaks in dünne Streifen schneiden. 
  • Zwiebeln in Spalten schneiden. 
  • Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden. 
  • Paprikaschoten in Stücke schneiden. 
  • Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. 
  • Fleisch darin kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 
  • Gemüse im Bratfett anbraten. 
  • Pfefferkörnern dazugeben und kurz mitbraten. 
  • Mit Salz, Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen. 
  • Wenn alles schön Farbe hat mit Wein und Kokosmilch ablöschen. 
  • 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 
  • Fleisch dazugeben und kurz aufkochen. 
  • Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.