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Gebratener Blumenkohlsalat

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Zutaten

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  • 1 mittelgroßer Blumenkohl, ca 1000 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Chinakohl, ca 800 g
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 250 g kleine Mini Roma Tomaten
  • 1 Glas Kichererbsen, Abtropfgewicht 230 g (Campo Verde)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Ras el Hanout
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Je nach Größe Röschen kleiner schneiden.
  • Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Blumenkohlröschen unter Wenden 5 Minuten darin anbraten.
  • Chinakohl, Knoblauch, Ingwer und Kichererbsen dazugeben und weitere 5 Minuten, bei mittlerer Hitze braten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ras el Hanout würzen.
  • Zum Schluß die Tomaten unterheben und 2 Minuten mitbraten.
  • Abschmecken.
  • Pfanneninhalt in eine Salatschüssel geben, etwas auskühlen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.