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Tagliatelle mit Bärlauch

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Zutaten

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  • 350 g Dinkel-Tagiatelle
  • 200 ml Ersatzmilch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Bärlauchöl, ersatzweise Olivenöl
  • 100 g Bärlauch
  • 40 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz (wer hat nimmt Bärlauchsalz) und Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Tomaten darin 3 Minuten schwenken.
  • Ersatzmilch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz aufkochen.
  • Tagliatelle und Bärlauch unterheben und abschmecken.
  • Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.