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Gulaschsuppe nach Rouladen-Art

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Karotte
  • 2 rote Spitzpaprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 6 bis 7 Gewürzgurken
  • 100 g gerauchten Bauchspeck
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 200 ml trockener Rotwein
  • 500 ml Fleischbrühe

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, bzw hacken.
  • Karotte waschen, putzen und klein würfeln.
  • Paprikaschoten waschen, entkernen und in 1 1/2 cm große Stücke schneiden.
  • Gurken gut abspülen (im Sud ist meistens Zucker), abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  • Fleisch in ca 1 cm kleine Würfel schneiden.
  • Gerauchten Bauch klein würfeln und in einem Schmortopf auslassen.
  • Fleischwürfel dazugeben und anbraten.
  • Gemüse unterheben und 5 Minuten unter Rühren mitbraten.
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf einrühren.
  • Mit Rotwein und Brühe ablöschen.
  • Aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen.
  • Wenn das Fleisch weich ist nochmals abschmecken.
  • In Suppenteller anrichten und servieren.

 

Hinweise

Dazu passen frische Flötchen (siehe Backen salzig)

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