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Gemüsegulasch

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Zutaten

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  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 2 große Karotten
  • 1 Kohlrabi a ca. 400g
  • 1 rote Paprikaschote
  • ca 150 g Gemüsereste wie Blumenkohl, Broccoli ect.
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuß trockener Rotwein
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 rote Jalapeño
  • 3 grobe Bratwürste
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Jalapeño halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Restliches Gemüse grob würfeln.
  • Bratwürste in Scheiben schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  • Restliches Gemüse dazugeben und noch 5 Minuten weiter braten.
  • Bratwürste dazu geben und Tomatenmark unterrühren.
  • Mit Rotwein und Brühe ablöschen.
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und auf mittlere Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse noch etwas Biss hat.
  • Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.