Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad O/U vorheitzen.
Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit 1 EL Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit ein paar Spritzern Tabasco, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tomate in 3 Scheiben schneiden.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
Hackfleisch zu 3 flachen Pattys formen. In einer Pfanne mit restlichem heißen Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann mit dem Parmesan belegen und zu den Kürbisscheiben aufs Backblech legen. Noch 2 Minuten mitbacken.
Zum Servieren 3 Kürbisscheiben mit je 2 Blätter Salat, Avocadocreme, 1 Hack-Patty mit Parmesan, Tomatenscheibe, Zwiebelringe und Jalapeño-Ringen belegen. Mit Kürbisscheibe abdecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.