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Panzanella mit Kabeljau

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Zutaten

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  • 600 g Kabeljau
  • 350 g Cherry Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL weiße Bohnen aus dem Glas
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g grüne Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 23 EL Balsamico
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Scheiben Bohnenbrot
  • Salz, Pfeffer, eventuell Fischgewürz
  • 1 Stängel frischer Rosmarin
  • 4 Blätter frischer Basilikum
  • 4 Stängel frischer Thymian

Arbeitsschritte

  • Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Paprika, Zwiebel und Zucchini dünn hobeln.
  • Mit Bohnen und Oliven in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter fein hacken und dazugeben.
  • Brot in Würfel schneiden.
  • Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  • Brotwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl nicht zu heiss knusprig braten.
  • Zum Schluss die Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
  • Kabeljau in einer Pfanne mit Olivenöl zum Braten geignet von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer oder Fischgewürz würzen.
  • Brotwürfel auf den Salat geben und mit dem Kabeljau zusammen servieren.