Drucken

Spargelomelett mit Kräutern

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 4 Stangen Spargel
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 1 brauner Champignon
  • 2 Tomaten
  • 3 Eier
  • 1 EL frische Kräuter z.B. Schnittlauch und Bärlauch
  • 1 TL Butter
  • Salz und Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Ofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
  • Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mit Butter in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
  • Schinken, Pilz und Tomaten kleingeschnitten dazugeben und mitbraten.
  • Kräuter klein schneiden.
  • Eier mit den Kräuter, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.
  • 10 Minuten im Backofen stocken lassen und servieren.