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Hähnchen-Piccata mit mediterranem Gemüse

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Zutaten

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  • 2 Hähnchenbrustfilets á 150 g
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 250 g braune Champignons
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Eier
  • 1015 g geriebener Parmesan
  • 1 EL konformes Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

 

Arbeitsschritte

  • Hähnchenbrustfilets waagrecht halbieren.
  • Zucchinies längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden.
  • Aubergine vierteln und in viertel Scheiben schneiden.
  • Pilze in grobe Würfel schneiden.
  • Eier, Parmesan und Paniermehl in einem tiefen Teller verquirlen.
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten hellbraun braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Tomaten halbieren.
  • Restliches Öl in einer zweiten beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Fleisch pfeffern und salzen.
  • Nacheinander durch die Eimischung ziehen und in die Pfanne geben.
  • Mit einem Löffel die Hälfte der verbliebenen Eimischung unter das Fleisch geben.
  • 2 Minuten braten. Dann wenden und die restliche Eimischung unter das Fleisch geben und weitere 2-3 Minuten goldbraun braten.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten unter das Gemüse mischen und kurz mitbraten.
  • Mit dem Fleisch anrichten und servieren.