Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
2 Eier
1 EL konforme Semmelbrösel
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL fein gehackte Sellerieblätter
20 Kirschtomaten
Arbeitsschritte
Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote und Pilze fein würfeln.
Chili in feine Streifen schneiden.
Weißkraut in feine Streifen hobeln.
Öl in eine Pfanne erhitzen und alles zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräuter würzen.
In eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Wenn das Gemüse lauwarm ist Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen.
Kein Salz mehr dazu geben da der Speck sehr salzig ist!!!
Hälfte der Speckscheiben aneinander legen.
Fleischmasse in Bratenform darauf verteilen und mit dem restlichen Speck ummanteln.
Auf ein ungefettetes kleines Backblech legen und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
10 Minuten vor Backende die Tomaten mit aufs Blech legen und schmoren lassen.