Drucken

Guacamole-Hähnchen-Bomben

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 4 große Hähnchenbrustfilet 
  • 12 Scheiben Bacon
  • 5 Cherry Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Spritzer Zitronensaft
  • etwas Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Avocado in Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.
  • Zitronensaft, Tabasco, klein geschnittene Zwiebel und klein geschnittene Tomaten dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hähnchenfilets pfeffern, dritteln und mit einem kleinen scharfen Messer in jedes Stück eine Tasche schneiden.
  • Mit Guacamole füllen.
  • Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln, so das die Öffnung verschlossen ist.
  • In einer ofenfesten Pfanne ohne Zugabe von Öl ringsum anbraten.
  • Im Backofen ca. 25 min fertig garen.

Hinweise

Dazu passen falsche Pommes oder Bratkartoffeln, Schmortomaten und jegliche Art von Salaten.