Drucken

gefüllte Pfannkuchen

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 4 Pfannkuchen (siehe Basics)
  • 500g Hackfleisch
  • 100g frisches Bratwurstbrät
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsüß, ital. Kräuter
  • 1 1/2 EL Rapsöl

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Rapsöl glasig braten.
  • Ca. 1TL italienische Kräuter dazugeben und zum Auskühlen zur Seite stellen.
  • Hackfleisch, Brät, Ei und Gewürze vermengen.
  • Zum Schluss die Zwiebel-Knoblauch-Kräutermischung dazugeben.
  • Abschmecken.
  • Masse auf die Pfannkuchen streichen und Pfannkuchen aufrollen.
  • In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Pfannkuchen auf mittlerer Hitze von allen Seiten braten.
  • Entweder am Stück oder in Scheiben geschnitten servieren.

Hinweise

  •  Dazu passt grüner Salat.
  • Tipp: Wenn gefüllte Pfannkuchen übrig bleiben diese in dünne Scheiben schneiden und einfrieren. Ist eine tolle Suppeneinlage.