Paprikaschoten, Karotte und Pilze in ca 1 cm große Würfel schneiden.
Öl in einem Schmortopf oder Sikomatik erhitzen.
Fleisch darin scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazugeben und mitbraten bis alles eine schöne Farbe hat.
Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Fond ablöschen.
Paprikapulver dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze ca 1,5 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch schön weich ist. Im Sikomatig, auf 2tem Ring ca 20 Minuten kochen lassen und danach abdampfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl mit der kleinen Zwiebel im Zerkleinerer fein häckseln.
Butter in eine beschichteten Pfanne erhitzen. Blumenkohl dazugeben.
Mit Salz, Muskatnuß und ital. Kräutern würzen.
Auf mittlerer Hitze braten bis er schön weich ist.