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Spargel-Kohlrabi-Auflauf

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Zutaten

Scale
  • 700 g weißer Spargel
  • 300 g grüner Spargel
  • 2 mittelgroße Kohlrabi
  • 160 g Parma-Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 8 Eier Größe L
  • 1 guter Schuss Kokosmilch
  • 200 g braune Pilze
  • 6 kleine Eiertomaten
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1/2 EL Butter zum Anbraten
  • 20g geriebener Parmesan
  • Bärlauchsalz, Salz, Pfeffer, Chipotle Chili, Muskatnuß

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Kohlrabi in Stifte schneiden (geht am Besten mit dem Pommesschneider).
  • Schinken längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
  • Pilze blättrig schneiden.
  • Spargel, Zwiebel, Kohlrabi, Schinken und Pilze mit Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Mit Bärlauchsalz (geht auch normales), Pfeffer und Chipotle Chili würzen.
  • Eier mit Kokosmilch verquirlen.
  • Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnusß würzen.
  • Auflaufform einfetten.
  • Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Gebratenes Gemüse in der Auflaufform verteilen.
  • Eier gleichmäßig darüber geben.
  • Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
  • Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.