Für die Zucchinibällchen :
- 2 große Zucchinis
- 600 g gekochte Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 Ei
- Saft 1 Zitrone
- 60 g konforme Semmelbrösel (siehe Basics)
- Salz, Pfeffer
- 4 TL Harissa
Für die Tomatensauce :
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 rote Chilischote
- 700 g passierte Tomaten Rustica (sind nicht ganz so fein passiert)
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
- 1 EL frisch gehackter Koriander, ersatzweise Petersilie
Für den Gurkensalat :
- 2 Salatgurken
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kokosmilch
- 6 Blatt frische Minze
- Salz,Pfeffer