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Hähnchen-Gemüse-Schmortopf

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Zutaten

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  • 1215 Hähnchenunterkeulen
  • 2 Zwiebeln, rot und Weiß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten, gelb und rot
  • 1 große Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 200 g braune Champignons
  • 2 Karotten
  • 400 g Blumenkohl
  • 1 Chilischote (optional)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuß trockener Rotwein
  • 1 Schuß Kokosmilch
  • 400 ml Geflügelbrühe oder Fond
  • 3 Zweige Thymian
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Arbeitsschritte

  • Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Restliches Gemüse klein schneiden.
  • Hahnchenunterkeulen in einem großen Topf ohne Zugabe von Fett rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Tomatenmark dazugeben und mit Wein ablöschen.
  • Brühe und Kokosmilch dazugeben.
  • Hähnchenunterkeulen und Thymianzweige dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  • Abschmecken und servieren.