Eier und Kokosmilch dazugeben und mit dem Handrührgerät vermengen.
Mineralwasser und Gewürze dazugeben, nochmals vermengen und abschmecken.
Backofen auf 100 Grad Warmhalten vorheizen.
Kürbis, Lauchzwiebel und Parmesan unter den Pfannkuchenteig heben.
Eine große, beschichtete Pfanne erhitzen und wenig Butterschmalz hineingeben.
Teig (ca 1 1/2 große Schöpfkellen) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Vorsichtig mehrmals wenden damit der Kürbis gar wird.
Fertigen Pfannkuchen im Backofen warm halten.
Solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
Pfannkuchen heiss servieren.
Hinweise
Dazu passt bunter Salat.
Tipp : Sollten Pfannkuchen übrig bleiben, diese in dünne Streifen schneiden und als Suppeneinlage einfrieren.