Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
Rote Zwiebel fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischeiben auf mittlerer Hitze anbraten. Nach 5 Minuten Zwiebelwürfel und Speck dazugeben.
Braten bis sie schön goldgelb sind.
Spinat in ein feinmaschiges Sieb geben und kurz unter heißes Wasser zum Auftauen geben.
Anschließend gut ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Tomaten in Würfel schneiden.
Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomatenwürfel dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat dazugeben und je nachdem wieviel Flüssigkeit noch im Spinat war diese verkochen lassen.
Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin braten bis der gewünschte Garpunkt für das Eigelb erreicht ist.
Mit Salz (ich persönlich lass es weg), Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Alles zusammen servieren.
Hinweise
Wenn man die Speckwürfel weglässt hat man ein wunderbares vegetarisches Gericht. Für den geräucherten Geschmack kann man etwas Chipotle Chili verwenden.