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Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl

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Zutaten

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  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 750 g frischer Rosenkohl
  • 1 Karotte
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g TK Erbsen
  • 300 ml Geflügelbrühe oder Fond
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 TL grüne Currypaste
  • Saft von 1 Limette
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

Arbeitsschritte

  • Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
  • Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Fleisch in schmale Streifen schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
  • Karotte in dünne Scheiben hobeln.
  • Champignons blättrig schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer im Bratfett glasig braten.
  • Pilze und Karottenscheiben dazu geben und mitbraten.
  • Erbsen dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
  • Fleisch und Rosenkohl dazugeben und mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
  • Limettensaft dazugeben und abschmecken.
  • Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Zusammen servieren.