Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Tomaten und Pilze würfeln.
Eiweiß steif schlagen.
2 Eigelb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit 2 EL Öl bepinseln.
Eischnee darauf gleichmäßig verteilen.
Das ganze im Backofen ca 13 Minuten backen.
In der Zeit das gewürfelte Gemüse in einer großen Pfanne im restlichen Öl anbraten.
Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chipotle Chili würzen.
Restliche 4 Eigelbe unterheben.
Spinatmasse auf den fertig gebackenen Eierteig verteilen und das ganze mit Hilfe des Backpapiers zusammenrollen. Am besten einen Spatel zu Hilfe nehmen, da der Teig am Rand gerne hängen bleibt.
Rolle nochmal 10 Minuten im Backofen fertig garen.
Auf eine Platte legen und in Stücke geschnitten servieren.