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Kabeljau Königsberger Art

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Zutaten

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  • 500 g Kabeljaufilet 
  • 150 g Reis aus Hülsenfrüchten 
  • 200 ml Geflügelbrühe 
  • 50 ml trockener Weißwein 
  • 100 ml Kokosmilch 
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Butter 
  • Salz, Pfeffer, Fischgewürz 
  • 2 Stiele Dill

Arbeitsschritte

  • Fisch trocken tupfen. 
  • Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen. Warmstellen. 
  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 
  • Fischfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten. 
  • Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Brühe, Wein und Kokosmilch in die Pfanne gießen. 
  • Aufkochen. 
  • Senf und Kapern dazugeben und abschmecken. 
  • Fischfilets in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 3 Minuten garziehen lassen. 
  • Mit Dill garniert und dem Reis zusammen servieren.

Hinweise

Dazu passt Rote Bete Salat (siehe Salate).