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Hähnchenpfanne mit Sprossen

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Zutaten

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  • 250 g frische Mungobohnensprossen
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1 Chilischote
  • 1 Broccoli, 400 g
  • 1 Karotte
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischen Ingwer
  • 150 g braune Champignons
  • 150 g TK Erbsen
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Frühlingszwiebelröllchen

Arbeitsschritte

  • Erbsen auftauen lassen.
  • Mungobohnensprossen abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Hähnchenbrustfilet würfeln.
  • Broccoli in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
  • Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
  • Paprikaschoten und Pilze in Stücke schneiden.
  • Karotte in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln in schmale Spalten schneiden.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • 1 EL Öl in einer Wokpfanne oder in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Fleischwürfel kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Restliches Öl in die Pfanne geben und Gemüse bis auf die Erbsen und Sprossen darin anbraten.
  • Brühe, Sojasauce und Erbsen dazugeben und mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  • Fleischwürfel und Mungobohnensprossen unterheben.
  • Nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken.
  • Mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.