Beides in einer Schüssel mit etwas Salz vermengen, gut durchkneten und 10 Minuten stehen lassen.
Für das Dressing Eigelb, Öl, Senf, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab hochziehen bis die Mayonnaise fest ist.
Kürbis-Kraut-Mix in ein Sieb geben und die Flüssigkeit heraus drücken.
Anschließend in eine Salatschüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen.
Mit etwas Kokosmilch, Salz,Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf abschmecken.
Knoblauch und Chilischote fein würfeln.
Garnelen trocken tupfen, in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Chilischote und 1 EL Öl marinieren.
Restliches Öl in einer Pfanne (wer hat nimmt eine Grillpfanne) erhitzen.
Steaks und Thymianzweige in die Pfanne geben und von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten.
Herausnehmen und abdecken.
Garnelen unter Wenden im Bratfett 2 Minuten anbraten.
Steaks wieder in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.