Für das Ratatouille:
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittelgroße Zucchini
- 800 g Kürbis
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Balsamicoessig
Für den Bordelaise-Fisch:
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, Petersilie)
- 100 g Butter
- 80 g selbstgemachte Semmelbrösel (siehe Basics)
- abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
- 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch etc)
- etwas hitzebeständiges Olivenöl für das Backblech