2 Packungen stückige Tomaten á 390 g, pikant gewürzt (Edeka)
Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
Zwiebeln mittig einschneiden und in dünne Streifen hobeln.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Mit den Zwiebeln, Gyrosgewürz und Öl vermengen.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.
Mariniertes Fleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
Paprikaschoten und Pilze im Bratfett anbraten.
Stückige Tomaten und Fleisch dazugeben und das ganze auf mittlerer Temperatur ca 20 Minuten köcheln lassen bis ca die Hälfte der Flüssigkeit einreduziert ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Hinweise
Dazu passen falsche Pommes und grünes Zaziki (siehe Beilagen).