Grüne Bohnen putzen, in ca 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln.
Karotten putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Pilze putzen und blättrig schneiden.
Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Geschnittenes Gemüse darin ca 5 Minuten andünsten.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Reis unterheben, kurz mitdünsten, mit den frischen Kräutern abschmecken und warmstellen.
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
Fleisch darin von beiden Seiten je ca 2 Minuten scharf anbraten, von der heißen Platte ziehen und kurz ruhen lassen.
Gemüsereis auf Teller anrichten, Hähnchenbrust darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.